Этот документ распечатан с сайта PANORAMIX.RU


На воздушном шаре…

Категория: Czech,Finland,Italy,Sweden,Switzerland,Travel Ideas

…над Альпами

Самую насыщенную программу обещают устроить Швейцарские ребята из местечка Château-d’Oex. Есть и ночные полеты над Альпами и на длинную дистанцию и вообще любые – только плати. Самый дешевый часовой полет стоит от $280 на человека, но есть варианты и по несколько тысяч.

…над Стокгольмом

Я уже писал, что Стокгольм единственная столица в мире, над которой разрешены полеты на воздушных шарах. Этим активно пользуются две шведских компании. Одна из которых предлагает часовой полет за $220, а вторая за $250. Отличия в цене обусловлены различиями в программе полета.

…над холмами итальянской провинции Пьемонт
Эти ребята обещают организовать полет на самом большом воздушном шаре в Италии, способном поднять в воздух до 8 человек. Стоит удовольствие от $250 с человека.

Честно говоря, полетать на воздушном шаре можно не только в перечисленных местах, а практически в любой европейской стране. Я перечислил только самые интересные, на мой взгляд, предложения. Дополнительно надо упомянуть, что самые дешевые часовые полеты из тех, что я нашел, организуют в 40 километрах от Праги – в будние дни с вас попросят около $200. А самый доступный для Россиян может стать полет в пригороде Хельсинки – часовая прогулка стоит около $230, но до Хельсинки гораздо ближе, чем до Праги. Цены на полеты в России, к сожалению, начинаются от $400 за час полета.

5 уже высказались про 'На воздушном шаре…'

подписаться на комментарии про 'На воздушном шаре…' - [RSS ] [TrackBack]

  1. DmiNik, May 27th, 2006 22:23

    Чудный отчет по Стокгольму и много нужной информации.
    Жжошь!
    Спасибо.

  2. Inna, June 28th, 2007 17:13

    А народ то летает ?

  3. Pilot, January 10th, 2008 14:31

    В России за 200 долларов с человека Вы полетаете везде от Кавказа до Москвы!
    Можно поучавствовать материально и проехать на какой нибудь фестиваль в Европе и там налетаться по самое нехочу, причем, можно в Альпах Италии, Австрии, можно в Германии можно во Франции. Очень интересно и позновательно. Так что не наговаривайте на русских пилотов а приобщайтесь. Тем более что пилоты России, как правило, люди не бедные и самодостаточные. А полеты на шарах это интересное и дорогое хобби, за которое, тем не менее, можно еще и получить немного денег!

  4. korzhkov, January 11th, 2008 16:58

    Pilot: Хотелось бы подтверждения в виде ссылок на конкретные компании куда можно приехать с 200 баксами и тебя покатают. Мне дешевле 400 не удалось найти.

  5. korzhkov, January 11th, 2008 16:59

    Pilot: ну и на фестиваль просто так, наверное, не приедешь и в первый попавшийся шар не влезешь. Хотелось бы подробностей, что вы имели ввиду под “поучавствовать материально”.

Высказаться:



Навигация

Реклама


Категории записей блога

Архив записей блога

Полезные ссылки

Экспорт

Rambler's Top100