Этот документ распечатан с сайта PANORAMIX.RU


Wales vs Russia

Категория: Preparation,United Kingdom

Наташка выиграла поездку на матч Уэльс-Россия. Но приз только на одного человека, а одной Наташке до Уэлься точно не добраться. Поэтому, мы договорились с устроителями конкурса, что я поеду тоже (но, ессно, за свои кровные).

Узнали об этом счастье только вчера, а уже сегодня подали документы на визу. Визу сейчас делают 21 день, но после звонка из Британского Совета, ребята в визовом центре обещали ускориться, но нифига не гарантировали. Вот сидим нервничаем, если визу не дадут, то мы потеряем, как минимум, деньги на мой визовый сбор + на билеты на самолет (наташке готовы оплатить билет British Airways из Питера, но только один и на 7 сентября, а мы хотим лететь вместе и 5 сентября, чтобы пару дней провести в Лондоне, и выбрали для этого Ryanair из Тампере).

Сейчас план такой – прилететь в Лондом, еще раз сфотографировать все основные достопримечательности из предыдущего поста, взять машину в прокате, и поехать в Кардиф изучать валлийскую кухню и наслаждаться очередной великолепной победой нашей футбольной сборной. Кстати, жить мы будем в том-же отеле, что и наша сборная.

Высказаться:



Навигация

Реклама


Категории записей блога

Архив записей блога

Полезные ссылки

Экспорт

Rambler's Top100