Этот документ распечатан с сайта PANORAMIX.RU


Забастовки финских пограничников не будет?

Категория: Finland,News

Вчера наши хорошие друзья ездили на день в Финляндию и по нашему заданию с пристрастием допросили финских таможенников/пограничников на пропускном пункте в Иматре. Так вот, как минимум там, никто и ничего даже не слышал о планируемой на эти выходные забастовке. Они предположили, что, возможно, будет забастовка у работников торговых центров, но про забастовку таможенников/пограничников никто ничего не знал. Только один человек (Девушка занимающаяся осмотром автомобилей) предположил, что они, может быть, будут бастовать в июне, но сказала это с большим сомнением.

Напомню, что по сообщениям многих СМИ, со ссылкой на ФСБ, забастовка запланирована на 25-25 апреля. Мы услышав это сообщение отменили бронь коттеджа, похоже зря рџ™Ѓ

2 уже высказались про 'Забастовки финских пограничников не будет?'

подписаться на комментарии про 'Забастовки финских пограничников не будет?' - [RSS ] [TrackBack]

  1. Дмитрий, April 26th, 2010 19:16

    Конечно, зря отменили. Забастовка – слух…. просто выдумка журналистов. Нельзя всему верить.

  2. korzhkov, April 28th, 2010 00:43

    Как мне подсказали на ru_travel, забастовка была запланирована http://www.raja.fi/rvl/bulletin.nsf/HeadlinesPublicFin/7597B058D7A5EAD1C225770B003D8F55 вот тут, если переведете гуглом все написано. И по некоторым непроверенным данным забастовка таки была, но правда всего 15 минут, чисто предупредили.

Высказаться:



Навигация

Реклама


Категории записей блога

Архив записей блога

Полезные ссылки

Экспорт

Rambler's Top100